Es el nombre de diversos platos a base de pescado o mariscos frescos y diversos aliños, que forman parte de la gastronomía de varios países de América Latina que lindan con el Océano Pacífico, tales como Ecuador, Colombia, Panamá, México, Chile y especialmente en el Perú, constituyendo el plato típico de la Gastronomía peruana.
Ingredientes:
- 1kg.de pescado
- 1 rama de apio picada
- Culantro en hojas picada
- 4 Ajos machacados
- Ají mirasol picado
- Ají limo picado
- Jugo de kion dos cucharadas soperas
- Jugo de 12 limones
- caldo de pescado
- Salpimentar
- Camote sancochado
- Choclo sancochado
- Hojas de lechuga
- Cebolla picada
Preparación:
- Se pica el pescado en pequeños trozos.
- Se mezclan todos los ingredientes,
- Se sazonan
- En un plato se pone la lechuga a un lado el camote y el choclo,luego un poco de cebolla en el centro del plato y el preparado,luego se echan un poco de cebolla encima y se decora con una lamina de aji limo rojo
1 comentario:
Vampires in the Enchanted Castle casino - FilmFileEurope
Vampires in the Enchanted Castle Casino. ventureberg.com/ Vampires in the Enchanted Castle Casino. Vampires in the casino-roll.com Enchanted หารายได้เสริม Castle febcasino Casino. Vampires in filmfileeurope.com the Enchanted Castle Casino. Vampires in the Enchanted
Publicar un comentario